16 juin 2011
Non, non pas de champipi.....il fait trop chaud!
Bredouille et oui de retour à la maison.
Et bien direction le jardin.........
Un pti dessert ça vous dit ??
Des beignets de cerise........
Oh, lalala que de demande. Bon bien la" voili, voilou" la tite recette rien que vous
2 oeufs,
12 cuillerées farine,
8 cuillerées lait,
12 cuillerées farine,
8 cuillerées lait,
1 pincée sel,
1 cuillerée kirsch
1 cuillerée huile.
Casser les oeufs dans une terrine.
Ajouter la farine peu à peu.
Travailler avec la cuillère.
Eclaircir avec du lait dans lequel on a ajouté le sel.
Ajouter kirsch et huile.
Tremper les cerises dans la pâte, mettre dans la friture bien chaude mais non fumante.
Quand les beignets sont dorés, les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
J
J
S