DSCF1017 DSCF1018 DSCF1020 DSCF1021 DSCF1024 DSCF1025 DSCF1026 DSCF1027 DSCF1029 DSCF1032 DSCF1034 DSCF1035 DSCF1036DSCF1038 DSCF1039 DSCF1040 DSCF1041                          DSCF1045   DSCF1051 50442812

                                                   

                                               Filet de Sandre au pastis................

                                                   et son riz au curry.                                          

DSCF1056 DSCF1057

                                                               Pour la sauce.........

                                 échalotes, flambée au pastis, vin blanc, crème fraîche.

                                                               52995909

                                                         Poires au pain d'épices...........

                                              -    6 poires

                                   -  300g de sucre en poudre

                                 -   4 tranches de pain d'épices

                               - 1 peu de cannelle

Dans une casserole, versez le sucre et 50cl d'eau.

Mélangez bien et portez à ébullition.

Ajoutez la cannelle, laissez bouillir 10 mn.

Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez- les en deux.

Ajoutez les poires dans la casserole et baissez le feu au min.

Faite cuire 40min en arrosant les poires du sirop de cuisson.

émiettez   les tranches de pain d'épices 10min avant la fin de la cuisson.

Retirez ensuite la casserole et laissez tiédir.

Servez dans des coupes et arrosez de sirop de cuisson .

Accompagnez de crème glacée à la vanille un délice.

                                    

                  

                                       

DSCF1052

                                                                                                                           

                              

52179229